Der BAKWERT-Film ist online!

15. März 2023

Aktuelles, OBEG, OBEG

Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Der BAKWERT-Film ist online!

Das Forschungsprojekt BAKWERT – Bewertung und Akzeptanz heterogener Weizenpopulationen in ökologischen Wertschöpfungsketten ist eine Kooperation von Partner*innen aus ökologischer Landwirtschaft, Mühlenhandwerk und Bäckerei, die sogenannte Weizenpopulationen in der Praxis testen. Insgesamt 26 Betriebe, unter anderem auch wir – die OBEG Hohenlohe – haben diesen besonders vielfältigen Weizen angebaut, vermahlen, verbacken und vermarktet. BAKWERT, das ist Forschung und Innovation in der Praxis – nicht im Labor. Der Film gibt einen Einblick in das Projekt, die Zusammenarbeit, die Erfahrungen und Ergebnisse. Machen Sie sich selbst ein Bild: https://www.youtube.com/watch?v=B4yP3lFiKsI

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert