Home
Aktuelles
Wir über uns
Bioland-Backmittel
Sonnenblumenkerne
Was ist Bioland
BiolandServicehandel
Kontakt und download
Bäcker Login
Impressum
Datenschutz
 Bioland-Brötchenbackmittel

Wir haben für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Bioland-Kleingebäcken drei Brötchenbackmittel entwickelt.

Bioland Weizenkraft, OBEG Bio-Brötchenbackmittel

Bio-Backmittel zur Herstellung von hervorragenden und wohlschmeckenden Bioland-Weizenkleingebäcken. Dieses Backmittel arbeitet mit weizeneigenen Enzymen, die durch Keimung einer sehr vitalen Weizensorte vermehrt werden. In Kombination mit den anderen Zutaten entstand ein sehr gut wirkendes Bio-Backmittel, das den Anforderungen der Bio-Verbänden entspricht. 

Bioland Dinkelkraft, OBEG Bio-Brötchenbackmittel

Weizenfreies Bio-Backmittel für leckere Dinkelkleingebäcke und -feinbackwaren. Auch hier bilden getreideeigene Enzyme aus dem Dinkel den Hauptwirkstoff.

OBEG BioBack Langzeit

Grundmischung, die für Weizen- und Dinkelgebäcke verwendbar ist. Je nach Anwendung kann Weizengluten oder Malzmehl zugegeben werden.

Nähere Informationen zu den Bioland-Backmitteln hier


Bioland-Weizenkraft
Bioland-Weizenkraft
Bioland-Dinkelkraft
Top
OBEG Hohenlohe GmbH & Co. KG | info@obeg.de